Новости

НУЖЕН ГРУЗЧИК! 7.00-14.00 рабочий график!

Отмечаем два государственных праздника - День защитника Отечества и День Победы!

С наступающим Днем единства народа Казахстана!

Вакансия ПОВАРА от 12.04.22 - ЗАКРЫТА

#20летАкнарПФ

Мясо по-крестьянски

Продукт №14. Бедро цыпленка-бройлера.

Энергетическая ценность 140 ккал/586 кДж.

Мясо по-крестьянски.

Мясо по-крестьянски очень вкусная и быстрая идея приготовления бедра либо окорока цыпленка-бройлера. Подойдет на любой праздник и обычный ужин с семьей и станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

1. Бедро цыпленка-бройлера – 2 шт.;
2. Яйцо – 2 шт.;
3. Мука – 200 гр.; 
4. Помидор – 1 шт.;
5. Майонез – 200 гр.;
6. Масло – 200 гр.;
7. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Промываем бедра, отделяем мясо от кости, распределяем на порционные куски. Отбиваем мясо, солим и перчим, маринуем 30 минут. Далее обмакиваем в льезоне и муке, обжариваем на масле и выкладываем на противень, положив поверх кусочки помидора. Смазываем майонезом и отправляем в духовку на 20 минут при t 180 градусов. 

За 5 минут до готовности можно обсыпать сыром. Подавать с любым гарниром на ваш вкус. 

Приятного вам аппетита!