Новости

С Днем работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности!

25 қазан – Республика күні!

Работа для электрослесаря

НУЖЕН ГРУЗЧИК! 7.00-14.00 рабочий график!

Отмечаем два государственных праздника - День защитника Отечества и День Победы!

Чахохбили

Продукт №11.Рагу из цыпленка-бройлера.

Энергетическая ценность 135 ккал/565 кДж.

Чахохбили.

Чахохбили – популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным и наскучившим блюдам из курицы. 

Ингредиенты:

1. Суповой набор – 1 кг.:
2. Морковь – 200 гр.;
3. Лук – 200 гр.;
4. Масло подсолнечное – 100 гр.;
5. Соль, перец, специи – по вкусу;
6. Томатная паста – 50 гр.;
7. Чеснок – 3-5 зубчиков;
8. Зелень.

Способ приготовления:

Суповой набор промыть, порезать на небольшие кусочки. Мясо обжарить на масле до полуготовности с добавлением лука и моркови, предварительно нарезанные соломкой. Затем добавляем томатную пасту, специи и заливаем небольшим количеством воды. Тушим до полной готовности.
Перед подачей на стол обильно посыпать рубленой свежей зеленью и мелко нарубленным чесноком. Можно украсить дольками лимона.

Приятного вам аппетита!