

О том, что входит в «Суповой набор»
В марте 2014г. в цехе по убою и переработки птицы была установлена линия автоматической нарезки, что позволило уйти от ручной разделки продукции, минимизировать технологические потери и улучшить условия труда работников.
Наиболее заметные изменения продукции в нарезке: «Бедро цыплят бройлера», а также спинок, которые упаковываются в «Суповые наборы».
Обращаем Ваше внимание, что именно спинки цыплят бройлера формируют «Суповой набор»(«Суповой набор – мясо-костные кусочки из шейной, спинной частей разделки тушки в естественном соотношении мяса и костей», ГОСТ 18447)
В состав «Супового набора», могут также входить другие продукты разделки, которые отбракованы из основных позиций – крылья, голень, бедро, грудина - по причине незначительных повреждений в процессе транспортировки, убоя и разделки, а также при вынужденной разделке (в случае повреждений тушки) цыплят табака.
Продукты разделки со следами значительных повреждений(гематом, переломов) идут в «Наборы для животных»(НДЖ).
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор для животных (НДЖ) - технические отходы убоя птицы. Набор для животных (НДЖ) – зобы, железистые желудки, трахеи, некондиционные части тушки (с переломами, при наличии обнаженных костей, гематомами). Упаковка - полиэтиленовый...