Галерея
День Республики Казахстан 2023!Отцы и дети Акнар ПФ. Семейный альбом
Рабочие места наших вакансий
Наши 20 лет - 1 апреля 2022!
День работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности 2019
О птицеводстве со школьной скамьи
Семейные династии "Акнар ПФ". И это еще не все...
Новогоднй утренник наших детей 2019
Отмечаем День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Отмечаем Всемирный день качества 2018
Наши наставники
У нас учатся!
Новые назначения 2018
Месячник безопасности 2018!
Новогодний утренник для наших детей
День работников сельского хозяйства 2017
Месячник безопасности 2017 год
Счастливый Новый 2017 год для наших детей
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Сегодня в меню
"Таншолпан" - в гости к нам!
Угощение по-карагандински: Karaganda Invest 2016
Обучая - защищаем!
Месячник безопасности - 2016
Весенний концерт
Учебный класс - в аренду
Выставка товаропроизводителей Бухар- Жырауского района
Счастливый Новый год наших детей
Новогодний мюзикл "Старая сказка на наш лад - "Репка"
Обучение в приоритете
"Лучший товар Казахстана - 2015", г. Астана
Праздник аграриев
Приглашаем в новый фирменный магазин!
День качества 2015
Наша Ботакара
Линия автоматической нарезки
Линия упаковки продукции
Реализуем охлажденное мясо
Времена года - отдыхаем!
Картинки с выставки: Лучший товар Казахстана - 2015
На полях: ТОО "Ак Нура Артель"
Эх, картошечка!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Сердце цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Сердце цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой сердце птицы после удаления прилегающих околосердечной сумки, жировой ткани и отходящих сосудов. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100 г. продукта: Б...
Сердце цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой сердце птицы после удаления прилегающих околосердечной сумки, жировой ткани и отходящих сосудов. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100 г. продукта: Б...