Полутушка цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Полутушка цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две приблизительно равные половины. На одной из полутушек могут оставаться киль грудной кости, позвоночник, гузка птицы.
Половина уложена по 1 шт. на подложку, упакована пищевой пленкой.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 19, 0 г.
Жиры не более 10, 0 г.
Энергетическая ценность 170/712 ккал/кДж
ГОСТ 31962-2013
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Шея цыпленка-бройлера, замороженный продукт убоя птицы
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100...
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100...