

Шея цыпленка-бройлера, замороженный продукт убоя птицы
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее.
Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 14, 0 г.
Жиры не более 13, 0 г.
Энергетическая ценность 173/728 ккал/кДж
СТ РК 2059-2010
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Окорочок цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Окорочок цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи и (или) без прилегающего брюшного жира.
Окорочок упакован по 2-3 шт. в пакет или подложку...
