

Крыло цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Крыло цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, отделенная по плечевому суставу, состоящая из плечевой, локтевой, лучевой костей и костей кисти с прилегающими к ним мякотными тканями.
Крыло уложено в виде “косички” по 8-10 шт, в подложку
В 100 г. продукта:
Белки не менее 17, 0 г.
Жиры не более 10, 0 г.
Энергетическая ценность 160/670 ккал/кДж
ГОСТ 31962-2013
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера.
Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшны...
