

7 июня - Всемирный день безопасности пищевых продуктов
Читай больше про:
- Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов
- ВОЗ рекомендует: "Безопасность пищевых продуктов – дело каждого: на рабочем месте"
- ВОЗ рекомендует: "Безопасность пищевых продуктов – дело каждого: дома"
в рубрике - Курпросвет
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Печень цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Печень цыпленка-бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой печень птицы, состоящую из одной и более долей после удаления желчного пузыря.
Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 1...
